Pisem nestas letras
Amassem minhas palavras
Esqueçam os meus versos
De tudo que escrevi nada é válido
 
São estrofes bobas
Sem sentido algum
São títulos a esmo
Que levam a lugar nenhum
 
É um tolo angustiado
Com medo e sem razão
Que em dias de chuva intensa
Registra a desatenção
 
Não creiam em mim
Não creiam em nada
Felicite este fim
Do homem da madrugada.

Rustic Beauty
© Todos os direitos reservados