UMA QUESTÃO DE RIMA

 PARA A AGRADAR O ZEKA
E MANTER A SUA RIMA

VAMOS RIMAR CONSTAN
COM O HERÓI TARZÃ

VAMOS RIMAR POETA
COM O GRANDE ESTETA

VAMOS RIMAR AMIZADE
COM FUTURA SAUDADE

VAMOS RIMAR NATUREZA
COM IMENSA BELEZA

VAMOS RIMAR LIBERDADE
COM A NOSSA VERDADE

ENFIM
VAMOS RIMAR CACHAÇA
COM VELHA RISADA

REMISSÃO COM SEDUÇÃO
E O AMIGO ZEKA
A GENTE RIMA COM CANECA    

============================== 09019712592007
 

PARA A AGRADAR O ZEKA
E MANTER A SUA RIMA

VAMOS RIMAR CONSTAN
COM O HERÓI TARZÃ

VAMOS RIMAR POETA
COM O GRANDE ESTETA

VAMOS RIMAR AMIZADE
COM FUTURA SAUDADE

VAMOS RIMAR NATUREZA
COM IMENSA BELEZA

VAMOS RIMAR LIBERDADE
COM A NOSSA VERDADE

ENFIM
VAMOS RIMAR CACHAÇA
COM VELHA RISADA

REMISSÃO COM SEDUÇÃO
E O AMIGO ZEKA
A GENTE RIMA COM CANECA

============================== 09019712592007
WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados