Amor,
Eu te amo bem mais do que devia
Bem menos que eu queria
Pois nos meus dias,
Meu corpo clama e te chama a todo instante
A minha alma anseia por cada encontro,
O meu peito arda em chama, após cada beijo
Meu corpo arrepia e se entregada em cada toque
Em capa poros do meu corpo, exala perfume da paixão
Meus olhos brilham e revelam os meus segredos mais íntimos
Em seus braços, eu me perco e me acho
E os meus pensamentos sempre estão voltados para você
Pois as minhas emoções e sensações são dominadas,
Por um único momento, quando estamos lado a lado
Apenas é assim o meu sentimento único, simples e sincero tpor ti 

Júnior Hipólito
© Todos os direitos reservados