Amor decifra o meu corpo
 O meu coração
Esta alma sedenta de eloqüências
Paixão perdida em sonhos
Decifrar-me através dos olhos meus
Ou puramente após te tocar
Faz o meu corpo estremecer com
Suspiros, seus, próximo dos ouvidos meus
Faça meus pólos exalar perfume,
Exalar o nosso cheiro
Permita-me grita pelo teu nome após um sonho lindo
Sentir saudades após ouvir a canção predileta
Namorar a nossa fotografia, de perfil a me olhar
Passar noites em claros,
Quando perto não estás
Permita-me decifrar-la quando estivermos em silêncio
Faça-me sonhar com o infinito
Sobre a imensidão do mar e das constelações
Renova-me a minha maneira de contemplar a vida,
Pois não contento com a sua ausência
Faz-me não se acomodar com o passado e nem sonhar o futuro
Apenas faz-me encontra-te no presente
O ontem e amanhã, sonhos e conseqüências
O hoje é eternas mudanças
Faz-me acreditar que o amor não são atos,
Mas conseqüências de viver ao teu lado
Faz-me ouvir e sentir a mais pura magia
Esta paixão que nos erradia
Sinceramente és assim,
Não quero ser o teu tudo e nem ser o seu nada
Apenas o suficiente para sermos sempre felizes
Minha doce amada.
 
 

Júnior Hipólito
© Todos os direitos reservados