Eu pedir oportunidade de dizer o quanto que eu te amo
O quanto o sol brilha quando você esta por perto,
Quanto à noite se destaca, com as estrelas a brilharem.
Eu pedir oportunidade em dizer que tu eras simplesmente o melhor que havia em mim
Que os seus olhos brilhavam e sorriam, quando estávamos juntos
Que nós completávamos a cada segundo,
E que o amanhã não tinha menor importância, quando perto um do outro estávamos.
Simplesmente eu pedir oportunidade,
Em te mimar e agradar-te cada vez mais
Acordar de madrugada para vê-la dormir,
Ou simplesmente trazer café na cama, para vê-la sorrir.
Simplesmente eu pedir oportunidade,
De completar os seus dias com os meus,
Agradecer a Deus, pela existência do seu existir.
Simplesmente eu pedir oportunidade,
De agradecer-te cada dia mais,
Satisfazer os seus mimos, seus desejos e os teus ais
E compreender-te cada segundo, cada milímetro do teu corpo e
Descobrir que o nosso jogo simplesmente era ser feliz
Simplesmente eu perdi a oportunidade de estar, sendo feliz com você.

Júnior Hipólito
© Todos os direitos reservados