Que brilha no coração
Reluzindo meu olhar,
Uma nova paixão
Tê-la sempre nos meus pensamentos,
Quando perto não estas
Renunciando o “EU” e abraçando o “NÓS”
Sonhando e acreditando em tudo, sendo capaz de realizar,
Desde que sempre ao meu lado sempre estarás,
Sinceramente és assim
Minha pequena estrela 

Júnior Hipólito
© Todos os direitos reservados