as pessoas que respiram coisas boas por dentro delas sempre terao coisas boas
as pessoas que respirao so maldade por dentro delas so vao ter maldade
por que cada pessoa que respiram o ar bom vao pra dentro delas
mais tem ar de maldade tam bem mais isso nao e ar e so uma coisa
mal que quer que vc usse essa maldades contras cada pessoas que vc
ve mais mesmo respirando esse ar nao deije as maldades em pimeiro
lugar no seu coraçao em pimeiro lugar tem que vim o amor por que o amor e mais importante
jardim
helen freitas de lima noda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados