Amor
Sentimento complicado
Muitos veem belas coisas
Que na cabeça encantadoras são
Mas na realidade não é assim não
Pode ser dor
Tristeza do infeliz
Depende do sentimento
Não de quem doa
Mas do receptor
Quando é bom
Que coisa bela
Você pode amar ela
É um paraíso sem morrer
É uma dor gostosa
Que não faz doer
É nos momentos onde há carinho
Feitos especiais
Para nunca se esquecer
Para lembrar sempre
De alguém que você conhece
De alguém que quer conhecer
De alguém que te mereça
Alguém que faça por te merecer
Alguém que você possa confiar
Alguém que possa confiar em você