São tantas coisas para pensar
Mais tantas que me levam a sonhar
Pensar onde você estar
Com quem
Ou o que estar a fazer
Eu não vou demonstrar nunca
Prefiro escrever
Palavras escritas nos expoem sem precisarmos facilitar sofrer
Quando nos declaramos e falamos para alguem tudo que sentimos
Aquela pessoa tem as suas fraquezas em mãos
Então pega papel e caneta
Escreve tudo que pensa sem precisar rimar
Isso é bom,é bem construtor
Você demonstra aquilo que sente sem que a pessoa tenha poder sobre você
Você não deve imaginar,ou até mesmo ja pode ter sentido a dor de um dominio por sentimento
Se espera amor verdadeiro e ja que a outra te conhece por inteiro
Te domina por saber como te deixar assim,por um tempo ou momento
Então não cai em mãos erradas
Eu já cai e ainda sinto o sabor amargo
A falta de vontade em fazer qualquer coisa
Por lembrar que ela faz tudo sem você
Por saber que ela faz tudo que você sempre quis acompanha-lá sem você
Que qualquer um pode ser você dependendo de como se acostumar com isso
As pessoas,passam,marcam e fogem da sua vida
Sugando qualquer fluído de alegria de seu corpo
Tudo perde sabor,valor
Você luta para levantar
Mais sempre que você está perto da vitória saborear
Vem outra pancada,não é assim como eu digo
Sentir é muito pior
Aquela notícia vem como um tiro
Te derruba e te faz chorar
Você não vai ter forças pra lutar
Não tenho como te dizer uma receita certa para se curar
É complicado demais
É como se todos os meios que você procura para o fim,te levasse ao inicio de novo
A única coisa que pode melhorar,o tempo
Ou até mesmo não
Muitas vezes você percebe piorar
A minha receita foi não voltar atrás
Fazer o quê?!
O amor é assim
Complicado demais!
© Todos os direitos reservados