Tudo começou
Com uma amizade colorida
Que por sua vontade logo acabou
Cada um foi para seu lado
A gente se separou
Mas você em mim marcou
Tempos passaram
E eu continuo a te desejar
É só te ver, escutar, conversar.
Que começo a suar
Tantas que tento me colocar alguém em seu lugar
Mas nenhuma chega a ocupar
De um todo de mim
Você tem um todo e meio
Só de pensar em seus lábios
Me da vontade de te procurar
Mas não valerá a pena
Prefiro me segurar
Ficar com várias outras
Para me enganar
Fazer-me pensar
Quantas delas para ocupar seu lugar
Quais delas pode ocupar seu lugar
Estou mais uma vez a me declarar
São dois anos de paixão
Eu acho que tão cedo irá acabar
Desejo-te
Mas em você não orei mais tocar
Só quero que você saiba que você é meu vício
Meu vicio em amar!