Por você
Eu faria muito
Sério, muito mesmo.
Te traria sol, lua, céu.
O que você quiser
É só pedir porquê por você
Por você farei tudo que puder
Se for preciso passa os limites
Por você também farei o que não puder
Ah meu amor
Se você merecer
E te darei amor
Calor, vou sempre te aquecer
Deixar-te-ei livre
Não sou seu pai
Tenho ciúmes
Mas por você
Eu posso tentar esconder
É difícil
Mas eu faço o impossível
Por você
Eu não ligo se as outras são bonitas
Mas eu nem olho
Por você
Se fizer algo que você não queira
Diga-me
Porque vamos resolver
Quando alguém lhe incomodar
Diga-me
Farei de tudo para esse incomodo passar
Por você
Enfrentarei tudo, todos
Por você
Não vou lhe incomodar com meus problemas
Eu resolverei os seus primeiro
Depois, aí sim.
Irei desabafar, não quero pressão sobre você.
 Nunca te farei chorar
Nunca te farei sofrer
Se um dia a gente brigar
Lembre-se que tem algo muito fora do lugar
Mas odeio tristeza
Prefiro calmamente conversar
Por você
Só te peço três coisas
Me ama
Deixe-me te ama
E me diga em momentos ruins
Que seu lado é meu lugar
Me ama e deixe-me te amar