Por muito tempo
Senti-me sozinho
Sempre com muitas ao meu lado
Mais era um lado frio
Eu gostava, mas sabia que depois de um amanhecer.
Isso iria desaparecer
Sofri muito por amor
Isso me transformou
Então vivi de coisas covardes
Evitar gostar
E você apareceu
E aquela fortaleza gelada e congelante
Derreteu
Consegui alguém que me fez amarrar, gamar.
E é tudo tão quente e cheio de esperança
Faz-me lugar
Até com cosias que nunca tive coragem de enfrentar
Só você me fez mudar
Agradecer?Não sei como, só prometo te amar. 

@prosaversoepoesia_
© Todos os direitos reservados