VIAJANTE DO TEMPO NO TEMPO SEM FIM
DOR E SOFRIMENTO CONSTANTE ESTAS DENTRO DE MIM
VIAJO NO TEMPO ONDE TUDO SE VAI
EM TRISTE LAMENTO SÃO LAGRIMAS QUE CAEM
SOZINHA ME PEGO A PENSAR
ONDES ESTARAS O MEU AMOR, ONDE ESTARAS?
VIVENDO NAS SOMBRAS, UMA ESCURIDÃO SEM FIM
NADA TEM MAIS GRAÇA SEM VOCÊ PERTO DE MIM
QUERO MUITO VIVER, NO AMOR FLUTUAR
MAS A SOLIDÃO ME CORROE
É DIFICIL NÃO PENSAR
QUE TUDO HOJE MUDOU, ONDE ERROS GROTESCOS
DO PASSADO DEIXOU
MARCAS DE SANGUE NO PEITO
PASSANDO A CHORAR
ONDE ESTARÁ MEU GRANDE AMOR
ONDE ESTE AMOR GRANDE ESTARA?
DRIKA =(
DrikaMôlle
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados