A FACE DO AMOR ESCONDIDO

A, como eu queria te amar

Conhecer o seu eu interior no intimu mais profundo

A como eu queria te tocar, por entre lentes fico somente a sonhar

O desejo me dói, ao saber que também estão a te desejar

No meu sonho profundo, não haveria ninguém no mundo

Cujas as lentes deveriam te disfocar

Onde somente eu poderia te olhar

Olho por essa lente, e a distância me causa pavor

Como chegar em ti!  A!  como é grande a minha dor

Contemplar  você , e não poder oferecer este meu grande amor

O céu me diz tanta coisa, e tudo ao redor é meio confuso

O que fazer diante desse mundo , onde as iluzões da tela

nos deixam palavras ao ar.

Seria delírios do mundo, ou somente algo para assim

desejar?

Confuso?

DrikaMôlle
© Todos os direitos reservados