Existem pessoas
Que passam simplesmente pelas nossas vidas,
e nada acrescentam...
Existem pessoas ESPECIAIS,
que deixam marcas inesquecíveis,
da grandiosidade que trazem n'Alma!!
Vanya Moreira
Vanya Moreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados