Fico aqui pensando....

Essa chuva me fez lembrar

De um tempo onde tudo era brilhante

como a luz do luar

Essa chuva constante, que cai sem parar

me resta agora, querer te abraçar,

onde a chuva sufoca o meu triste olhar

Onde lágrimas se misturam, com essa chuva e o mar

Olho para fora, e nada me resta olhar.

Essa chuva q cai, onde me fez lembrar.

Em um tempo onde tudo revive, o meu beijo a te sufocar.

Com aqueles carinhos constantes, onde eu podia vibrar,  te tocar.

Do seus olhos percebo, uma lágrima a rolar.

Seria de alegria?   Não sei! Pois estou a te amar.

Com essa chuva que cai, no aconchego do nosso LAR.

Minha cama esta vazia, percebo estar a delirar.

No desejo mais ardente, no momento que passo a te amar.

Com delírios ardentes e  constantes,  de querer te abraçar.

Será q um dia o sol vai brilhar?

Com essa chuva la fora, o que me resta somente.

É esperar, esperar e esperar.....

 

 

DrikaMôlle
© Todos os direitos reservados