HA O AMOR TEM MUITO A ENSINAR

SE AMAMOS ESTAMOS LIVRES

E LIVRES SABEMOS LIDAR

ESTE AMOR TÃO INCONDICIONAL

ONDE TUDO PASSA A BRILHAR

DEIXANDO MARCAS NO CORAÇÃO DAQUELES

E FELIZES ESTÃO E PASSAMOS  A  SE ADMIRAR

BEIJOS ARDENTES NA LUZ DO LUAR

NO DESEJO EMINENTE DE NO TOQUE VIBRAR

AMOR GRANDE AMOR

QUE NA PURA LEMBRANÇA DO TOQUE

ARREPIOS COMEÇA A DAR

ESTE AMOR É TÃO QUENTE QUE DELEITA NA PELE

E NO DESCANÇO DO PRAZER OS CARINHOS PASSAM A SE ATIVAR

OLHANDO O CÉU ADMIRADA ONDE NUVENS COMEÇAM A SE FORMAR

CORAÇÕES BORBULHANTES BRINLHANTES

PASSO A ADMIRAR...

A MEU GRANDE AMOR A CADA DIA QUE PASSA

O CÉU BRILHA MAIS E MAIS E CONTINUO A TE AMAR

NO CÉU NA LUA NO LUAR

DrikaMôlle
© Todos os direitos reservados