Ser feliz é coisa urgente


O momento em nossas vidas
Que tudo parece sombrio
Não abrimos a janela do quarto
Não queremos ver o mundo
Mas Deus não nos abandona
À natureza vem de encontro a nós
Com o simples barulho da chuva
Ate um sorriso inocente

O gorjear de passarinhos
Nos faz ver incessantemente
Que La fora à vida floresce
O sol brilha resplandecente
E a aurora nos anuncia
Ser feliz e coisa urgente.


Juracy Caliari Arize