Quando o sol amanhece, abro a janela e lá está você!
Tão meiga, tão bonita, tão delicada como uma flor.
Todos os dias, no mesmo horário, vejo-te ainda mais bela,
Sempre com movimentos plausíveis, aprecio-te pasmado de paixão.
No entardecer, você esvaísse para bem longe de mim num estalar de dedos.
Meu coração partido chora a tua falta, por não saber aonde tu vais com tanta pressa,
Mesmo assim, não me canso de ver-te todos os dias no mesmo lugar e quem sabe um dia eu crie bastante coragem para te dizer o quanto te amo.   

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados