Quando sinto dor, eu componho.

Não sei o quê? Deixo-me levar pelo desejo do meu coração

Quando percebo já tenho escrito

O que a dor quer de mim

Se rio é porque estou com medo,

Se choro é porque estou feliz,

Se calo é porque sei a resposta,

Se vibro é porque nada sei.

A verdade é que o meu sentimento quer sair para fora

E estampar o quanto,

O quanto o meu vazio é cheio,

Cheio de amor para dar,

E assim ele vai seguindo,

E agindo por si só.

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados