Meu amor é bem maior que a dor que punge minha alma,
Às vezes, sinto-me despedaçado, dilacerado, em insignificantes pedacinhos;
Mas o amor que sinto por mim mesmo é maior do que o ignóbil amor seu por mim.
Entre falsas juras de amor eu te entreguei o amor mais casto que havia em meu peito.
Os dias que contigo passei foram inesquecíveis e ainda me lembro deles como se fosse hoje.
Ah! Foram os dias mais felizes de minha vida. Eu te abraçava com a mais intensa convicção que o nosso amor em outrora era para todo e sempre infinito.
Porém, você, não hesitou em mostrar o que realmente era e acabou destruindo o meu castelo de ilusões.
Hoje, por ti, nada mais tenho, senão vagarosas lembranças do que um dia foi para mim.
Espero que as feridas cicatrizem logo, pois logo eu irei atrás de um novo e verdadeiro amor.
 
 
 
 
 

Railson Machado Pinto
© Todos os direitos reservados