Dá-me vento segredos Ocutos.
Enteda-me!
Já és o caminho assegura-me o vento.
Contigo choro!
Ouve-se de longe o Respira do vento.
Aseio-me escrever Contigo.
Sem Rimas !
Lembra-me o vento do tempo.
Leva-me sem controle dá-me calma.
Assegura-me ombro sinto frio.
Acalmas-me somente!
Quero-te levar sempre comigo.
Sereno na alma .
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados