A beleza da poesia

Poesia,                                                                                                                                                                            

Onde posso desabafar

Sem limites, sem preocupações

Onde posso iluminar

A minha mente de imaginação

E de amor os vossos corações.

 

Poesia,

Onde realidades são relatadas

E sonhos recriados

Onde muitos afundam mágoas

Em versos bem arranjados.

 

A seriedade passa a comédia

A tristeza passa a alegria

A quem pinte, há quem construa

Pois eu escrevo poesia.

Miguel A.
© Todos os direitos reservados