SEU   TORPOR

NÃO É  EM  VÃO

É  PARA  TI......

 

É   PARA  TEUS  FILHOS....

VOSSOS  FILHOS......

É  PARA  VÓS......

 

É   PARA   VÓS   QUE  TEU   PASTOR

COLHE  AS  BONINAS......

E  TU   ,  AINDA    ,  FRESCA,

POR   QUE   NÃO  CORRES   

PARA   AQUELES   BRAÇOS

ELOS   E ENLEIOS

DE  TEUS   SONHOS

DE    NENÚFAR?

 

 

 

NINFETA  ,  SE  

NÃO  O ACOLHES  E  MUDAS,

NÃO   MAIS    O   TERÁS!

 

 

 

ENTÃO,MUSA-PRIMA

CORRES   AO   TEU   AMADO

E  VAIS   ,  PELO CAMPO  ,

PELO  CAMPO,  AGRULHOS  ,

CIPESTRES  ,  ÂMAGOS   LÍRIOS

E   FALA   AO   TEU   AMADO:

 

 

FLOR  AZUL    DE  MEU  

SONHO  ,  AINDA  ME  QUERES   ?

A  MAIS   PERFEITA    BONINA   

QUE   TEUS    CAMPOS   

TE  DERAM?

 

 

 

SE  SIM  ,  OLHAS   E  VER:

TUA   ROSA  ,  TÃO   BRANCA

DE  FADIGAS  ,

DE  BORDAR  TEU   NOME  

PELAS  MÃOS   ,

DE  TÃO   ALVAS  E   MOLES  UNHAS!

 

 

VÊS  ?

SOU     EU.

E   COLHE  A  ROSA   -   BRANCA

DE   ORVALHOS   DOCES.

COLHES-ME  ,  MEU   BEM  .