A vida é como a moda

Sem o meu corpo vc não consegue existir
sou para vc apreciar e sentir 
sou para vc me observar
você faz de tudo para me provar

sou uma arte para sua vista
estou nos seus pensamentos de sua lista
eu sou o que está escrito na historia
eu não saiu da sua memoria

Sou o mais alto de sentimentos
estou com você a todos os momentos
Gosto mais do verão
pq eu tenho mais paixão

Quando eu te sinto
não quero te perder
sempre preciso me desapegar
eu devo sempre mudar

a cada estação
é mais uma vibração
porem não posso ficar no mesmo lugar
pois devo sempre mudar

preciso estar com a cor forte no começo do ano
mas as vezes me torno fraco no decorrer
eu tenho altos e baixos nos meus planos
e não tenho para onde correr

A vida é como a moda
as pessoas me puxão como uma corda
não tenho o direito de falar
pois devo sempre mudar

Henrique Romero
© Todos os direitos reservados