FOLHAS SECAS
SE SINTO O VENTO EM MEUS CABELOS,
SEI QUE É O VENTO DE MINHA CASA,
DE MINHA RUA ,DE MEU EXÍLIO,
SE SINTO O TORPOR DO VENTO EM MIM ,
SEI QUE É DO BALOUÇAR-ME EM REDE DE
MINHA MÃE.
SE VEJO AS FOLHAS SECAS E MOLHADAS DA
CHUVA ,SEI QUE SÃO DE QUINTAIS DE MEUS PAIS,
DE MEU PAI A OLHAR-ME EM TEMOR
DE FEBRES MINHAS .
SE VEJO AS FOLHAS SECAS DE MEU JARDIM,
EXPULSO SENTIMENTOS VÃOS E
IGNÓBEIS.
SE FOLHAS SECAS HÁ EM MEU JARDIM,
SEI QUE SÃO DE ÁRVORES DE MINHAS FLORES..
PORÉM , SE AS VEJO,
NÃO QUERO ACREDITAR QUE NÃO MAIS EXISTEM ,
COMO O OLHAR DE MEU PAI EM PÉS DESCALÇOS MEUS, EM TERRA QUENTE E SECA ,
SUA AUSÊNCIA EM CASA.
FOLHAS SECAS......
SE OS VENTO AS LEVAM,
CURAM DESTINOS MEUS DE TÃO DESENCANTADOS
ENCANTOS.
© Todos os direitos reservados