Delírio Circense
Era uma vez...
Num País distante
Um grandioso circo
De lona verde cintilante
Seus animais eram diferentes
Havia macacos amarelos, leões roxos
E um pequenino elefante
A atração principal era uma girafa
De pescoço curto e afiados dentes
Que fazia piruetas e sorria aos presentes
O domador dos leões
De procedência duvidosa
Encantava a platéia
Com seu traje azul e rosa
No apogeu do espetáculo
O palhaço aparecia
Com a cara toda limpa
Desfilando em traje de gala
Arrastava uma grande mala
E o público se divertia
Ao final do grande show
O mestre de cerimônias
Que portava um colar de begônias
Trazia nas mãos um esquilo
E encerrava em grande estilo
Uma enorme queima de fogos
Lançava o homem-foguete
Rumo ao espaço estelar
Enquanto a assistência encantada
Aplaudia sem cessar...
Pedro Martins
15/02/2012
Esse é um poema maluco que me veio à cabeça, passei para o papel e coloco à disposição de quem seja maluco de ler, hehehehehePitangueiras, delirando...
© Todos os direitos reservados