METRÓPOLE
Arranha-céus imponentes
Veículos super-potentes
Agitação
Ansiedade, criminalidade
Solidão
Pessoas simples, complexas
Situações desconexas
De repente, o amor
Momentos felizes, deslizes
Dor
Dinheiro, companheiro
Solidão que mata
Frio calor, desamor
CD pirata
Poluição sonora
Ônibus que demora
Cidadão logrado
Promiscuidade, insanidade
Transito parado
Vida noturna, soturna
Badalação
Rock pesado, rosto colado
Emoção
Nóias aos montes
Sem horizontes
Curtindo a viagem
Alienados, jogados
Sem coragem
A vida segue, entregue
Disforme
Ódio e amor
Alegria e dor
O concreto não dorme...
Pedro Martins
2004
Morei na capital paulista na década de 70 e pude na ocasião desfrutar dos encantos que a cidade oferecia. Hoje, infelizmente São Paulo não é a mesma, mas sempre será uma metrópole fascinante...Pitangueiras, relembrando o passado de adolescente...
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados