Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Caro Pedrinho, a-d-o-r-e-i seu surpreendente texto. Acabou sendo algo denso e reflexivo, tudo que se quer de um texto poético, e me inspirou até a continuar, tal a angulação de vertentes que a poesia propicia. Desculpe a intromissão, mas a inspiração que promoveu, se é que acrescenta alguma coisa, me fez continuar:
Depois sairam com o semblante alterado, cabisbaixos, lembrando que o palhaço não sorriu. Sozinhos puseram-se a a chorar, como fazia agora o palhaço, ao se olhar no espelho e ao mesmo tempo pintando o rosto pra nada . . .

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Devaneios que nos lembra Alice no País das Maravilhas, encantador, hilário, inventivo, infantil-adulto, muito belo...APLAUSOS !!!

Hinah

Hinah

Eu sou maluca,
Li delirei e gostei também :)

Abraços,
Hinah

Caro poeta é a maluquice que nos permite criar. A imaginação fértil do poeta nos brindou com um texto (impar) sobre todos os pontos de vista. Texto muito criativo, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.