O tempo passou tão depressa.
Mas conosco não foi tão gentil
Deixou-nos tão afastadas
E em meio a tanta saudade
O silencio era uma maldade...
E muitas vezes não pude sorrir
 
Mas ainda estamos em vida
Não dá mais pra desperdiçar...
Porque daqui a pouquinho
Bem velhinha você vai ficar...
 
Mas saiba que com a velhice
Nem precisa se preocupar
Pois quando esse da chegar
Lá no sítio vais ficar
Só cuidando das galinhas
E as plantinhas a regar
 
E como adoro os idosos
Todo dia eu vou lá
Levar umas frutas fresquinhas
E um docezinho pra disfarçar...
Na verdade, na verdade.
Vou mesmo é te bajular...
E me pedirás um “remedinho”
Ou até mesmo um chazinho
Para as dores que a idade traz
E eu direi a você
Que em troca eu vou querer
Apenas, no entanto, sempre.
Um quentinho cafuné
 
E ficaremos assim
Juntinhas até o fim
Curtindo com felicidade
Os preciosos momentos
Da sua Melhor idade...

Denize
© Todos os direitos reservados