Sem estimulo
Sem amor
Porque tenho de sentir tanta dor ?

Um pequeno sentimento
E tudo que eu mais quero
Para poder enchergar
O mundo de outro olhar

Lembro-me de toda a dor
A do de um sentimento chamado amor
Um sentimento que morreu tão rapido quanto nasceu
Essa é uma dor que eu não quero sentir mais

Yasmin cristine
© Todos os direitos reservados