Fico sozinha
No meu canto
Fico na minha
So observando
Quero você ao meu lado
Mas estou presa aqui
Quero você ao meu lado
Mas estou solitaria aqui
Quero sentir seu cheiro
Sua pelo , Seus lábios
Mas essa Jáula me impede
Fico aqui
Presa nessa jáula
Quero você aqui
Mas não posso sair
Fico sozinha
No meu canto
Fico na minha
So observando
Yasmin cristine
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados