Faça silencio 
E me deixe em paz
Deixe o doce som do silencio tomar conta de min

Faça silencio
E me deixe morrer
Pois você ja matou todo o som que havia em min
Deixe então o som do silencio me consumir

Faça silencio
E me deixe em paz
Deixe o doce som do silencio tomar conta de min

Oh meu anjo das trevas leve-me deste lugar barulhento
Leve-me para um lugar que haja silencio completo
Por favor , faça silencio
Pois eu quero morrer em paz sem barulho algum


 

Yasmin cristine
© Todos os direitos reservados