Sei que já fui fria com você sem motivo algum
Sei que já o destratei muitas vezes
Sei que não deve sentir mais nada por min
Mas eu correrei sempre atras
Esse é o meu sacrifício
E ninguém pode fazer-lo no meu lugar
Quando estou com você me sinto livre
Livre de qualquer coisa que possa me machucar
No meu coração existem lembranças muito boas
Que nem mesmo o tempo poderá apagar
Esse é o meu sacrifício
E ninguém pode fazer-lo no meu lugar
Quando estou lá
Prestes a cair
sei que você não me salvará
Pois esse é o meu sacrifício
E ninguém pode fazer-lo no meu lugar
Yasmin cristine
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados