" VEM MATAR MINHAS SAUDADES "...

Estou morrendo de saudades de você,
Não consigo mais esperar.
Voltes logo,pois preciso te ver,
Quero ter você aqui , quero te amar...
O meu coração esta ancioso,
Transbordando de amor para te dar.
Um amor lindo e afetuoso,
Vamos juntos esse amor provar...
Vem matar minhas saudades,
Vem preencher o vazio do meu coração.
Vem tirar de mim essa anciedade,
Vem gozar comigo essa paixão...

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
10/07/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados