" O AMOR É COMO UM IMÃ "...

Quando alguem que a gente ama, esta distante,
O coração passa a sofrer.
Mesmo tomando calmante,
A saudade faz doer...
Quando se ama alguem,
E esse alguem não esta presente.
A saudade sempre vem,
Magoar o coração da gente.
Sempre queremos ficar junto,
Daquele alguem que amamos.
Mesmo não tendo assunto,
Não importa!... Mesmo assim ficamos.
O amor é como um imã,
Que se atrai profundamente.
Quando amamos, vamos pra cima,
Querendo amar loucamente.

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
12/07/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados