" QUERO AMAR DENOVO DE VERDADE "...

Se estou triste aqui agora,
É por causa de você.
Entras-te em minha vida, e derrepente foste embora,
Me deixando aqui sózinha a sofrer.
Pensei que tinha encontrado,
O amor de minha vida.
Mais tinha me enganado,
Eu estou só , e desiludida.
Te amei muito e ainda te amo,
Vai ser dificil te esquecer.
Mais ao meu Deus eu rezo e clamo,
Eu nunca mais quero te ver .
Vou levantar a cabeça,
Vou voltar a ser aquela mulher linda e guerreira.
Por favor !... Não me ligue nunca mais , me esqueça,
Nunca mais farei parte de sua bandalheira...
Vou procurar quem quer me amar de verdade,
O meu novo amor, tenho certeza que esta por ai a minha procura.
E ele esta trazendo denovo a minha felicidade,
Nunca mais quero saber de sua loucura.
Quero amar denovo de verdade...

São josé dos campos SP
Autor Odias Pereira
10/07/2011

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados