" SE UM DIA EU TE PERDER " ..

Se um dia eu te perder,
Não sei o que será de mim.
A minha vida é você,
Só você até o fim.
Eu vivo, vinte e quatro horas do dia,
Só pensando em você.
Eu não quero nem sonhar com a agonia,
Se um dia eu te perder...
Eu não vou saber caminhar,
De tudo eu vou esquecer.
Doidinho eu vou ficar,
Se um dia eu te perder...
Não vou dar valor a nada,
Sei que muito eu vou sofrer.
A minha vida esta terminada,
Se um dia eu te perder...
É tão grande é muito forte,
O amor que eu sinto por você.
Eu vou preferir a morte,
Se um dia eu te perder...
Se um dia, o seu amor por mim terminar,
Não me conte,eu prefiro não saber.
Se eu souber, o mundo vai acabar,
Se um dia eu te perder...

São José dos Campos SP
Autor: Odias Pereira
10/07/2011

São josé dos Campos sp

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados