Vivo na incerteza desse Amor.

Que as vezes tira a Paz a alegria.

Como o sol no amanhecer vai colorindo o mundo.

Assim é esse  Amor, vai preenchendo meu coração.

A noite nos sonhos minhas fantasias, despertam- me.

Quando o sol brlilha, essa certeza aumenta.

A certeza desse Amor.

Em todos os meus dias, te amo.

Sinto a cor da vida.

Seu Amor é minha alegria.

Pois em tudo que faço eu sinto.

Em tudo que faço, quero e penso.

Nosso amor não tem segredos,

E seus misterios é alegria e prazer.

As vezes decepções,mas isso faz parte.

De um grande amor, do nosso amor.

amar e ser amado esse é o sonho de todas as pessoas
quando sentimos o amor, esse desejo aumenta, que esse amor seja correspondido.

numa noite solitaria

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados