Sepultado na lembrança, um amor...

Já dantes desfalecido neste peito meu.

Aqui jaz, um sentimento de clamor

Que em prantos, buscava o carinho teu.

 

Aqui jaz um amor, outrora verdadeiro

Que em folhas douradas, se fez a historia

Aqui jaz um carinho já derradeiro,

No silencio profundo de minha memória

 

São gélidas lembranças escritas

Em lápide exposta no passado vil

No baú da vida, historias bonitas,

Que o mundo lá fora, inda não viu.

 

Aqui jaz, em estado dormente

Um poema de amor a recitar

Rimas, em fúria veemente

Aguardando assim, ressucitar

 

Aqui jaz, putrafata e odorosa

Ressurgindo aos poucos da sepultura

Para ser eterna e poderosa,

Uma vida a dois, paixão futura.

Amor acaba, renasce, enfraquece, fortalece... Mas nunca deixa de existir. Pode ser que o mesmo amor que um dia pensamos que já está sepultado e putrefato, ressurja de um sentimento chamado de "SAUDADE"

São José dos Campos, 29/01/2012... 5hs:44