Refrões da Paixão

Insinuado em refrões, versos de paixão
Preenche o vazio, a cobiça de querer
A rosa do jardim que sorri ao coração
Pétalas vermelhas perfumando o viver

Sonhos ensolarados brilham a emoção
Calor são desejos, um fogo de prazer
Desta alma que anseia, cantar a canção
Em rimas que fazem o sue amor ferver

Na poesia que declara a sua ousadia
Quando a vergonha é covardia perdida
Na composição das entrelinhas da vida

A perfeição dos sonhos vive noite e dia
Pela magia do tempo, a timidez enfraquecida
Ressuscita a coragem da razão arrependida

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados