Você so queira
Brincar
De casinha
Como quando
Criança
 
Adoro
Ver você todo
Santo dia
Nas coisa lindas
Que me manda
 
Me atrevo
A sonhar com você
Querendo saber
 
O que há neste bombom
Qual o recheio
E sugiro
Eu e você