Infelizmente
Sinto que acabou
Que o mundo lá fora te enfeitiçou
 
Esquece de quem
Te deu amor, abriu os braços
Te aconchegou
 
Da sinal para o primeiro ônibus
E desaparece
Sem dizer sim ou não
 
Eu aqui da janela do carro
Pensou o que te levou 
O barulho da cidade, que  te assustou
 
Achou  que meu amor acabou
Não fala comigo, se fecha.......
.... como a conchinha do mar,....
 perdida na areia
Eric A. Bemkis

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados