Não sei estou aqui
No meu, no nosso mundo
Atravesso a ponte
Te vejo e amo
 
Pois você é tudo de bom
Eu quero ir, estar ai
Mas paro, aguardo
O momento de hoje
O momento de amanhã
 
É bom, de verdade
Mas sou de carne e osso
Humano, carente
Posso querer, ir além
 
Do atravessar a ponte
E querer nadar nessa água
Que você me da na boca
Sei não, posso me apaixonar
 
E como hoje, dia sim, dia não
Eu conto até as horas
Fico aqui no meu canto
Esperando você dizer
Que esta aqui só para mim

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados