Não quero nada
Nem olhar
Falar
Ou ......
 
Apenas transpasse
Pela porta
E se vá
 
Longe de dizer
Que o mundo
Acabou
 
Pois
A vida continua
Nua
Sem você
 
 
Me diz
Até a  semana ...que vem
Parece ser logo ali
Na  esquina
 
Mas só, eu sei
Que esta semana
Será eterna
 
Sem seu olhar,
Seu sorriso
Sua vontade
 
De dizer
Sim para tudo
Que eu peço
 
E você
No maior prazer
Me atende
 
Faz feliz
Este ser...humano
Homem de pedra
 
Sorrir
Querer viver
Por prazer e amor
A você
 
Não acreditei
Era você
Dizendo oi!.....