O coração e como uma porta aberta
Não adianta dizer não
Não adianta dizer sim
Pois nem sempre somos nos
...quem mandamos no coração
 
 
Você,  quem mexe com a minha imaginação
Me leva a querer um café com leite
Onde o adoçante, fica por conta
da nossa inspiração
 
Se o gostar é um detalhe
Querer te amar é mais que um caminho
É muito mais do que sexo
É o momento de dizer
Quem é quem entre quatro paredes
 
Que a eternidade nos leve
Do começo ao fim
Antes que alcancemos
As nuvens mas que nos de bônus
Para que a próxima vez
"Tenhamos mais tempo"
 
Eric Bemkis(00:47h)

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados