SEGREDO DA VIDA
 
O segredo da vida começa com as primeiras
pulsações, onde tudo se inicia com um lindo
e eterno despertar para vida, com sabor de liberdade.
 
Nesse mistério, o corpo é a carne viva e a alma é 
a essência que faz o corpo sentir, chorar, implorar, 
lamentar e liberar um sublime amor.
O ser vivo ama eternamente, sem medo da dor.
 
Detém esperança contida num simples sorriso de criança 
Já determina e nos condena pelos frutos incertos,
traçados pelos caminhos certos. Tantos desejos a cumprir
Possuidor de uma capacidade de amar infinitamente
as pessoas. As boas sementes que são plantadas 
nas almas, que sejam bem regadas, para bons 
frutos brotar. A fé e a esperança são a inspiração da vida.
 
A vida é passageira e marcante, perto ou longe do fim. 
Ame tanto com a singeleza que a vida oferece.
Ame muito mais do que for capaz.
Deixemos que a fé, esperança, que tudo,
tudo cintile ao nosso redor com 
o mais puro esplendor de um lindo amor.
 
E procuremos fazer de cada momento
um sonho de felicidade.
.
Cléo Anselmo
 

Cléo Anselmo
© Todos os direitos reservados