AS PARTES DOÍDAS DOS AMOR

 
AGRADEÇO O BEM QUE ME FIZESTE
DE CONHECER O VERDADEIRO AMOR

DE SABER O QUE É AMAR
E O QUE É SENTIR A DOR
DO AMOR QUE NÃO VEM

EU SEI O QUE É AMAR
ALGUÉM DE VERDADE
DE SENTIR FALTA
DE DESEJAR
DE TE QUERER DO MEU LADO

ACHO QUE SEI
AS PARTES DOÍDAS DO AMOR

NEM TIVE A CHANCE
DE CONHECER O PRAZER DE VIVER
O VERDADEIRO AMOR

MAS ME ENSINASTE
QUE O AMOR EXISTE
E QUE DÓI           

 
==================   06092007

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados