NÃO IMPORTA QUANTOS ADEUSES

 
NÃO IMPORTA O CAMINHO QUE TOMO
PRA CUMPRIR TEU DESEJO
E ME AFASTAR DE VOCÊ
 
SEMPRE , QUANDO CHEGO
NO FIM DA ESTRADA QUE SEGUI
TERMINO AQUI NO MESMO LUGAR
DIZENDO AS MESMAS COISAS
SONHANDO OS MESMOS SONHOS
 
NÃO IMPORTA A ESTRADA
SE TODAS ELAS TERMINAM EM TI
 
NÃO IMPORTA OS SONHOS
SE TODOS ELES TERMINAM CONTIGO
 
NÃO IMPORTA QUANTOS ADEUSES
FOREM DITOS ENTRE NÓS
 
SEMPRE SAIRÃO DE MEUS LÁBIOS
SEJA BEM VINDA , VOLTE PRA MIM                   
================   150210151812030

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados