Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa, belissima poesia.

O ideal seria tranformar nossas fantasias em realidade.

Um otimo 2012 para você

Regis Paiva

cris coradi

cris coradi

Poesia, sensual , e romantica, leve como uma brisa, lindissíma, me faz ter vontade de me apaixonar de novo.
beijos querida, Deus te abençoe muito!!!!

Desejos vorazes, vontades tenazes. Fantasia é território, tão intimo nos cruzamentos anímicos, comunicação entre corações distantes... iludidos de contato cálido!... Meu carinho e fantasias pra ti poetisa!

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Parabéns por sua sensualidade em forma de palavras. Não é fácil fazer um poema tão intenso e tão bem construído como o seu. Continue a nos brindar com seu talento. Aplausos! Gilmar.

Cara poetisa sem rodeios ou meias palavras; certas fantasias são melhores que muitas realidades. Maravilhoso texto, aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Querida Elisa !
Letras quentes, linda poesia,sensualidade se mistura a sensibilidade,quanta inspiração ! Lindo demais!
bjs Taís

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

A sua sensualidade transborda em fogo de paixão, reflexões, nostalgias, melancolias, desenhadas em frases com metáforas que retratam com sensibilidade poética estes momentos...APLAUSOS !!!

Cara Elisa, altas laberedas poéticas em desejos, sentidos e significações. Belíssimo! Abraços Poéticos!

Belíssimo!

Muito intenso e sensual! Amor assim não bate a porta da gente todos os dias, e quando ele vem, sabemos do que se trata. Adorei o seu poema!

Me parece que há muita paixão nestas palavras!
Parabéns!

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá querida!

Lindo e sensual, quem não fantasia com com o amor e a felicidade! :) bjsss